keyvisualkeyvisual
GastroService
Cafeteria HBZ Neben.
Picantum
Kantine Krone
Schulen und Kitas
Partyservice
Allergene
Linksammlung
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Home
GastroService RemußGastroService

1. Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZiIV) und Allergen-Kennzeichnungspflicht LIV (VO (EU) 1169/2011)

 

Die von uns verwendeten Zusatzstoffe in Lebensmitteln werden wie folgt gekennzeichnet:

 

1. mit Farbstoff(en)

2. mit Konservierungsstoffen

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker(n)

5. Geschwefelt

6. Geschwärzt

7. Gewachst

8. mit Phosphat

9. mit Süssungsmittel(n)

10. enthält eine Phenylalaninquelle

11. Glutenhaltiges Getreide a-Weizen,b-Dinkel, c-Korosan, d-Roggen, e-Hafer oder Hybridstämme

12. Krebstiere

13. Eier

14. Fisch

15. Erdnüsse

16. Soja

17. Milch (Milcheiweiß,Laktose)

18. Schalenfrüchte a-Mandeln, b-Haselnüsse, c-Walnüsse, d-Kaschunüsse, f-Paranüsse, g-Pistazien, h-Macadamia, i-        Queenslandnüsse

 

19. Sellerie

20. Senf

21. Sesam

22. Schwefeldioxid/Sulfite 8mehr als 10mg/kg oder 10mg/l)

23. Lupinen

24. Weichtiere(z.B. Schnecken)

 

 

GastroService  |  info@gastroservice-remuss.de